Loading… 0元购斐讯路由器暗藏后门?官方声明:纯属谣言_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
0元购斐讯路由器暗藏后门?官方声明:纯属谣言
2018-01-02 14:22 快科技   

 近日,有自媒体公众号发文称,斐讯路由器藏有“后门”,会偷偷获取用户隐私。对此,斐讯官方发布声明表示纯属谣言。

斐讯表示:斐讯所有路由器产品均不存在任何形式的所谓“后门”,斐讯过去没有,将来也不会利用任何形式获取用户隐私信息。相反,斐讯多年以来一直致力于保护用户的隐私。

斐讯严厉谴责个别媒体混淆是非,传播虚假谣言的行为,将与合作伙伴共同通过法律途径追究相关媒体的法律责任。

对于“0元购”,斐讯也有回应,声称这是互联网背景下的模式新突破,基于自有核心智能制造根基和全国大数据计算中心的布局,打造硬件免费+互联网运营+大数据服务的商业模式,让更多用户的生活更便捷、更智能。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告