Loading… 四个独立空间!九州风神QUADSTELLAR机箱发布:自定义RGB_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
四个独立空间!九州风神QUADSTELLAR机箱发布:自定义RGB
2018-01-02 12:47 快科技   

 近日,著名电脑散热器制造商九州风神推出一款极具科技感的机箱——QUADSTELLAR。该款机箱除了科技感十足的造型外,内部还拥有可通过APP调节的RGB与散热系统。

QUADSTELLAR支持E-ATX主板,拥有四个独立空间,除必要的通信线缆连接外,四个空间之间互不干扰,从而提供更加优秀的散热效果。

机箱拥有一个显卡独立存储分区,最高可支持三张显卡进行SLI或CrossFire,其中一个分区支持八个3.5寸两个2.5寸硬盘位,满足主流的3A游戏大作或数据存储需求。

值得注意的是机箱的电源位也拥有独立的存放位置,除了可以为电源提供更加优秀的散热外还可以有效避免电源内部产生的电磁辐射对其它部件产生信号干扰,从而保障电脑整机运行的稳定性。

除此之外,机箱内部设计非常灵活,支持安装高端可分离式水冷散热模块,满足用户更加个性化的需求。

QUADSTELLAR极具科技感的背后价格自然也不便宜,官网建议零售价为399.99美元(约合人民币2602元),预计将在今年1月晚些时间开卖。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告