Loading… 小米利润惊人!一台小米音箱只赚1块钱_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米利润惊人!一台小米音箱只赚1块钱
2018-01-02 14:03 快科技   

 昨日晚间,罗振宇在上海做了个人第三次跨年演讲“时间的朋友”,除了畅谈各种个人感受、想法,还曝了不少猛料,比如腾讯吃鸡团队都是7×24三班倒工作。

他还特别提到了新零售模式,马云和雷军今年几乎同时提出了新零售的概念,刘强东也提到了新零售革命的概念。

罗振宇透露:“小米的利润低到什么程度呢?之前小米要在得到App上做推广,我们谈利润五五分成,结果我看成本表,一台小米音箱只赚1块钱,五五分成一家5毛,我说我不要了。”

不过罗振宇表示,这不是价格战,是认知战,是所有人信了,小米的产品足够好、便宜,而且雷军不赚你的钱。“价格战的目的是在比较中胜出,认知战的目的,是不存在比较。”

他同时指出,小米之家的平效可以达到27万元,一平米创造的商业收入仅次于苹果。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告