Loading… 双摄+全面屏!索尼新旗舰XPERIA XZP2渲染图泄露_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
双摄+全面屏!索尼新旗舰XPERIA XZP2渲染图泄露
2018-01-02 14:03 快科技   

 之前我们报道过索尼2018年将会推出至少2款旗舰机,随着发布日期越来越近,关于新旗舰更多的信息也不断泄露出来,近日新旗舰渲染图也遭到曝光。

 

 

 

从图上我们可以看到,新旗舰被命名为XPERIA XZ Premium 2,是今年XZP的直系迭代机型。

机身背部的双摄也引人注目,如果属实XZP2应该就是索尼第一款双摄机型了。

另外机身正面的屏占比看起来也十分喜人,不过在额头与下巴两排对称的小圆孔令人有些迷惑,应该是新设计的听筒与喇叭。

全面屏+双摄,索尼新旗舰终于跟上了时代潮流,不出意外的话索尼新机将于今年2月份的MWC上发布,各位索粉订好日历,准备迎接全新的索尼旗舰吧!

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告