Loading… 侧滑式设计!威刚新款U盘发布:最大128GB可选_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
侧滑式设计!威刚新款U盘发布:最大128GB可选
2018-01-02 09:21 快科技   

 威刚作为一家内存、闪存产品制造商近日推出两款新型U盘——UV230和UV330。

UV230采用USB2.0接口设计,可提供最高64GB容量选择,适合不追求速度但对存储容量有一定需求的用户;而UV330则采用更加主流的USB3.1 Gen1接口设计,可提供高达5Gbps的速写速率,可提供最高达128GB容量,满足高端用户的需求。

值得注意的是两款U盘均采用无盖式设计,用户使用时只需将U盘旁边的控制滑块向上推出即可,这种设计可有效避免因经常使用U盘导致保护盖丢失的现象。

和市面上以黑色为主的U盘不同,两款U盘拥有更多颜色可选,UV230拥有黑色和蓝色两种配色,但令人感到奇怪的是UV330没有蓝色款,反倒是增加了一个红色款。

目前威刚官网已经上线这两款U盘,但是暂未开卖,因此售价信息目前还不清楚,有兴趣的小伙伴可以点击这里了解更多产品信息。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告