Loading… 母乳保存也要根据温度而定 背奶族可要好好的看看啦_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
母乳保存也要根据温度而定 背奶族可要好好的看看啦
2018-01-01 17:18 全球婴童网   

有了宝宝之后,更加感觉生活不易!背奶族最最关心的一件事:母乳保存!如何保存,才能够保证母乳营养不流失,不过期!过期?母乳也能过期!当然!过期也就是变质,变质后的母乳就不能够在给宝宝吃了,严重影响宝宝的健康。

今天,我们就一起来看看:母乳应该如何正确的保存。

对于背奶族来说,并没有条件冷藏!这时候只能够常温保存了。常温保存母乳的时间为:在15℃温度下可保存24小时;而19—22℃温度下可保存10小时;25℃温度下可保存6小时。这是成熟母乳的保存时间(母乳喂养一周后)。

如果有条件,可以冷藏的话,时间就不一样了:0-4℃冷藏母乳可保存8天。8天的时间已经足够缓冲啦!如果是深度冷藏,并不经常打开冷藏柜的话,保存的时间更久!

不过在保存的时候,一定要选择好比较好的母乳存储盒,这样更加包保证母乳的营养!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告