Loading… 宝宝遇到湿疹、红屁股怎么办?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
宝宝遇到湿疹、红屁股怎么办?
2018-01-01 17:14 全球婴童网   

小宝宝皮肤娇嫩经常一不小心就出现各种湿疹、红屁股等肌肤症状。出现这些症状不仅宝宝们难受,做父母的看着也心疼。严重的也影响宝宝的身体健康。

针对以上现象,对于新手妈妈而言,该怎样做好宝宝的臀部的肌肤护理呢?

首先要了解宝宝出现湿疹、红屁股现象的原因,看是否有护理不当。

湿疹,很多人觉得是由于皮肤不洁引起,其实是过敏或不耐受。而这主要原因是对接触物不耐受所致。

红屁屁很多是因为跟纸尿裤有关,还有宝宝大小便多的时候也没有第一时间护好宝宝的屁屁。

找到上述原因,我们要出其对策:

1,宝宝发生湿疹是遇什么过敏要去医院进行检查,其次出现湿疹妈妈们在给宝宝洗澡的时候水温不要太高。

2,宝宝出现红屁屁时一定要看是否与纸尿裤有关,纸尿裤尽量选用干净、清爽、透气的纸尿裤。其次日常如果宝宝的大小便过后,妈妈们一定要注意清洁用湿纸巾擦的话也会好点哦。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告